रबड़ी के साथ मालपुआ, एक ऐसा त्यौहारी व्यंजन है जो किसी को भी खुश कर सकता है। इलायची, सौंफ और गुड़ के स्वाद से भरपूर, मावा और किशमिश से भरे ये मीठे पैनकेक स्वर्ग के स्वादिष्ट निवाले की तरह हैं। एक अनोखे गुलाब और केसर के सिरप और गाढ़ी मलाई (रबड़ी) के साथ परोसे जाने वाले ये मालपुआ नरम होते हैं और बीच में पिघलते हैं और किनारे कुरकुरे होते हैं। ये मालपुआ बनाना मेरे घर की पारिवारिक परंपरा है और हम इन्हें किसी तीखी और मसालेदार चीज़ के साथ खाना पसंद करते हैं।
मालपुआ
प्रकार:  
डेजर्ट
